Ragoût de saucisses, haricots et pâtes

Ragoût de saucisses, haricots et pâtes
Le ragoût de saucisses, haricots et pâtes nécessite environ 8 heures et 10 minutes de préparation. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 411 calories , 21 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 1,42 $ par portion , elle couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Elle est parfaite pour l'hiver . Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Si vous avez des croûtes de parmesan, des haricots, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 57 % , ce qui est un excellent résultat. Parmi les recettes similaires, on trouve le ragoût marocain de kofte et saucisses , le ragoût de haricots cannellini et de dinde fumée , et le ragoût de haricots blancs, chou frisé et tomates .

Instructions

1
Répartissez les oignons au fond d'une mijoteuse de 5 1/2 à 6 litres et garnissez-les des carottes, de l'ail, des haricots blancs, du bouquet de thym et des saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
Haricots BlancsHaricots Blancs
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Mélangez les tomates coupées en dés avec le bouillon et 3 tasses d’eau et versez sur les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
3
Ajoutez la croûte de parmesan si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures ou à feu doux pendant 7 à 8 heures ; les haricots seront tendres et commenceront à se défaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
5
Retirez le couvercle de la mijoteuse, retirez et jetez le bouquet de thym et la croûte de parmesan, puis transférez les saucisses sur une planche à découper. Incorporez les pâtes au ragoût et poursuivez la cuisson à couvert jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
6
Éteignez le feu.
7
Coupez les saucisses en morceaux et incorporez-les au ragoût avec le persil et le vinaigre. Salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
8
Servir avec du parmesan râpé à côté pour saupoudrer sur le dessus et du pain croustillant pour absorber le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Soupe. Huile D'olive Grecque Importéeà Soupe. Huile D'olive Grecque Importée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé16
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