Ragoût de Saucisses Grillées
Ragoût de saucisses Bratwurst nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 374 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du thym, du chou, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût Crémeux de Saucisses Bratwurst, Ragoût Crémeux de Saucisses Bratwurst, et Ragoût de Saucisse Bratwurst et Courge Musquée.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, les carottes, le céleri, l'oignon et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter le chou; couvrir et cuire 10 minutes. Incorporer les haricots et la saucisse bratwurst; bien chauffer.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon de la vallée de Dunn Napa. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars la bouteille.
![Cabernet Sauvignon de la Vallée de Napa Dunn]()
Cabernet Sauvignon de la Vallée de Napa Dunn