Le Ragoût de Saucisses Fumées, de Poulet et de Crevettes est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 453 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème knudsen, de riz, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Ragoût De Saucisses Fumées Et De Haricots À La Mijoteuse, Ragoût de Crevettes et de Saucisses, et Ragoût de Crevettes et de Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le poulet dans une marmite ou une grande poêle profonde pulvérisée d'aérosol de cuisson à feu moyen-vif 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Chauffer la vinaigrette dans la même poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les oignons et les poivrons; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
5
Ajouter le poulet, la saucisse, les tomates, le bouillon et le poivron rouge moulu; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Tomate
Poulet Entier
Saucisse
Bouillon
6
Incorporer les crevettes; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Verser sur le riz; garnir de crème sure et de coriandre.