Ragoût de Saucisses et Haricots

Ragoût de Saucisses et Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de saucisses et de haricots. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 622 calories, 25g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des feuilles de romarin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf au Four Hollandais, Ragoût de Boeuf Facile Cuit dans une Marmite en fonte, et Soupe aux Haricots Noirs au Four Hollandais.

Instructions

1
Préparez le feu comme indiqué ci-dessous.
2
Mélanger les ingrédients à l'exception de l'origan avec 3/4 tasse d'eau dans 4 à 6 qt. marmite de camp en fonte. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Disposer les charbons pour la cuisson à feu de fond et cuire, en vérifiant la casserole et en remuant toutes les 10 à 15 minutes, et ajouter plus d'eau si le ragoût est sec, jusqu'à ce que les poivrons ramollissent et que les saucisses gonflent, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
EauEau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Servir avec de l'origan saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
5
Comment utiliser une Marmite
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Préparez le feu. Si vous avez un feu de camp, déplacez tous les gros morceaux de bois encore en feu sur le côté et nivelez vos charbons ardents pour qu'ils correspondent à la taille de la marmite. Si le terrain de camping ne permet pas les feux de bois, brûlez 50 briquettes de charbon de bois jusqu'à ce qu'elles soient généralement grises, 10 à 15 minutes, et étalez-les en une couche uniforme de la taille de la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Installez le four. Pour de nombreuses recettes, il suffit de placer la marmite sur les charbons ardents ("cuisson à feu de fond"). Mais il y a des moments où vous devrez chauffer le haut et le bas du four. Il suffit de gratter environ la moitié des charbons sur le côté et de disposer le reste en cercle de la taille du bord extérieur de la marmite. Placez le four sur le cercle de charbons, puis empilez le reste des charbons sur le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
8
Commencez à cuisiner. Soulevez le couvercle de la marmite de temps en temps pour vérifier la nourriture et la température. Pour diminuer la chaleur, grattez un peu de carburant. Pour augmenter la chaleur, ou pour cuire plus de 45 minutes, ajoutez 6 à 10 nouvelles briquettes ou plus de braises de bois (à partir du bois encore brûlant que vous avez déplacé sur le côté de votre foyer) toutes les 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
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