Ragoût de Saucisses et Artichauts
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le ragoût de saucisses et d'artichauts pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 626 calories. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cœurs d'artichaut, des oignons, des tomates roms et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Artichauts de Veau, Polenta au Ragoût d'Artichauts, et Ragoût D'Artichaut Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle allant au four de 10 à 12 pouces (avec des côtés d'au moins 2 1/2 po. grand) à feu vif; lorsqu'il est chaud, ajouter les saucisses et les retourner jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 5 minutes.
Transfert vers un tableau. Trancher sur la diagonale de 1/2 pouce d'épaisseur.
Pendant ce temps, ajoutez l'oignon et l'ail dans la poêle (s'il ne reste plus de graisse dans la poêle, ajoutez un peu plus d'huile) et remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, 4 à 5 minutes.
Ajouter le vin, le bouillon et les cœurs d'artichauts; porter à ébullition et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié, 10 à 12 minutes.
Ajouter les saucisses, les tomates, les olives, le romarin et l'origan; porter à ébullition, baisser le feu et cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Saler et poivrer au goût.