Ragoût de saucisses
Le ragoût de saucisses est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Une portion contient 415 calories , 20 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de pommes de terre, de tomates, de pois condensés et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 65% , ce qui est bien. Des recettes similaires sont le ragoût marocain de kofte et de saucisses , le ragoût de légumes japonais et le ragoût de chou .
Instructions
Dans un faitout, faire dorer et émietter les saucisses ; égoutter.
Ajoutez le reste des ingrédients, couvrez et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.