Ragoût de Saucisse et Graines de Fenouil

Ragoût de Saucisse et Graines de Fenouil
Le ragoût de saucisses et de graines de fenouil pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 995 calories, 45g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de graines de fenouil cuillère à café, saucisses de porc de qualité, poignée de parmesan, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Essayer Ragù à la Saucisse et au Fenouil, Ragù à la Saucisse et au Fenouil, et Pappardelle à la saucisse et graines de fenouil bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les saucisses dans leur peau pendant 8 minutes, égoutter et laisser refroidir. Une fois refroidi, trancher les peaux et hacher la chair à saucisse, mettre de côté.Étape 2: Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.Étape 3: Pendant la cuisson des pâtes, faites griller les graines de fenouil dans une poêle sèche pendant une minute, puis versez-les sur une assiette.Étape 4: Dans la même poêle, ajoutez une goutte d'huile et faites cuire les échalotes et l'ail pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.Étape 5: Incorporer la chair à saucisse hachée, le vin, la boîte de tomates et laisser mijoter 10 minutes à feu très doux. Vérifiez l'assaisonnement.Étape 6: Versez les pâtes dans le ragoût de saucisses et remuez pour combiner et chauffer à travers les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Servir dans des bols avec du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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