Ragoût de Saké au Poulet

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de saké de poulet pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre, du tamari, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sangria de Saké d'été : Un cocktail de saké léger et rafraîchissant, Saumon Sockeye Cuit À La Vapeur Au Beurre De Saké, et Rhum Et Saké Et Pommes Et Fête! Une Journée Nationale du Saké.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes à la poêle et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Transférer le mélange d'échalotes dans un grand bol.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Placer 1/4 tasse de farine dans un bol peu profond ou une assiette à tarte. Draguer la moitié du poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Ajouter le poulet dragué et 1/8 cuillère à café de poivre noir dans la poêle et cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ajouter le poulet doré au mélange d'échalotes. Répétez la procédure avec le reste de la farine, du poulet et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter le saké dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon, le tamari et 1/2 tasse d'eau.
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle, en remuant pour mélanger. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Mélanger 1/2 tasse d'eau restante et 1 cuillère à soupe de farine dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine dans la casserole; bien mélanger. Incorporer la pomme de terre. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Découvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à l'épaisseur désirée.
Retirer du feu; incorporer le persil.