Ragoût de Rôti

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de rôti pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 218 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du bouillon de bœuf, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le bœuf; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le bœuf; placer dans une mijoteuse électrique de 4 1/2 pinte.
Ajouter l'eau et le bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; verser sur le bœuf dans la mijoteuse.
Ajouter la pomme de terre et les 7 ingrédients suivants à la mijoteuse; bien mélanger. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif de 6 à 8 heures.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 1/4 tasse d'eau dans un bol; bien mélanger avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine, le thym et la ciboulette à la mijoteuse; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu vif pendant 20 minutes.