Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de queue de bœuf. Cette recette sans produits laitiers sert 50 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 114 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du thym, du vin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Ragoût de Queue de Bœuf, Ragoût de Queue de bœuf de Gina, et Ragoût de Queue de Bœuf à l'Oignon Français pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la viande dans un grand bol et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le vinaigre, couvrir le bol et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Égoutter; éponger.
4
Placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 163°. Dans un grand sac ziplock, mélanger la farine, la moutarde, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Travailler par lots, mélanger les morceaux de queue de bœuf dans le mélange de farine, secouer l'excès et faire dorer de tous les côtés dans la casserole, en tournant avec des pinces. Ne surchargez pas la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Queue De Bœuf
Poivrer
Farine Tout Usage
Secouer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pince
Four
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer dans une assiette; répéter avec les morceaux restants, en ajoutant plus d'huile à la casserole au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Verser le vin dans la casserole et cuire pendant 3 minutes, en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les oignons et l'ail et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute. Remettre la viande dans la poêle et ajouter les carottes, le céleri, les poireaux, le navet, les feuilles de laurier et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Laurier
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Navet
Poireau
Thym
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Verser le bouillon et porter à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole et mettre au four. Cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée avec la pointe d'un couteau, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Déposer les morceaux de queue de bœuf dans une assiette pour les refroidir. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym. Écumer la graisse du dessus du ragoût dans une casserole. Ramassez la viande des os et remettez-la dans la casserole; jetez les os et le grill. Réchauffer le ragoût à feu moyen, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré, et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym Frais
Laurier
Persil
Queue De Bœuf
Viande
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture