Ragoût de Pêcheur

Ragoût de Pêcheur
Le ragoût de pêcheur pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 155 calories par jour. Il suffit d'un mélange d'eau, de sel, de filets de morue et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Pêcheur, Ragoût de Pêcheur, et Ragoût de Pêcheur irlandais.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout, porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois à ébullition, ajoutez le poisson et l'ail. Couvrir et réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer le poisson avec une écumoire et réserver. Conserver le bouillon dans une casserole pour une utilisation ultérieure, environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Dans une petite sauteuse antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Faire revenir les oignons environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Une fois que les oignons sont tendres, ajoutez les amandes et la chapelure, en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter le mélange d'oignons et de chapelure au bouillon de poisson réservé avec le bouillon de légumes, les tomates, le paprika et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Ajouter le poisson; couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poisson soit bien chaud. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Servez chaud!!

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 49 dollars.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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