Ragoût de pâtes aux boulettes de viande
Le ragoût de pâtes aux boulettes de viande nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 286 calories , 15 g de protéines et 15 g de matières grasses . C'est parfait pour l'automne . Cette recette de Taste of Home compte 19 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la farine, du bouillon de bœuf, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 66% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le Kafta Stew (ragoût de boulettes de viande du Moyen-Orient) , le ragoût de boulettes de viande et le ragoût de boulettes de viande .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, le lait, la moutarde, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange. Façonner en 1 po. des balles. Dans une cocotte à feu moyen, faire dorer les boulettes de viande dans l'huile; égoutter et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer la farine. Ajouter graduellement le bouillon en remuant constamment; porter à ébullition. Cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les tomates, la pâte, le laurier, le thym et le sel.
Ajouter les boulettes de viande et les carottes; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les courgettes et les poivrons; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le persil et les pâtes; chauffer à travers.
Retirez la feuille de laurier.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon « RESERVE » d'Eden Canyon Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 63 dollars.
![Eden Canyon Vineyards « RÉSERVE » Cabernet Sauvignon]()
Eden Canyon Vineyards « RÉSERVE » Cabernet Sauvignon
MÉDAILLE D'ARGENT - Concours de vins San Francisco Chronicle 2009. En 2005, nous avons connu une saison de croissance et de récolte idéale. La combinaison a produit un beau rendement de saveurs de chocolat et de fraise, nous avons donc décidé d'élaborer notre premier vin de réserve. Cette cabine non filtrée a vieilli pendant 21 mois en fûts de chêne français 100% neufs de l'Allier, du Troncais et du Centre. Nos vins artisanaux de petite production sont produits avec un minimum d'intervention, reflétant la pleine influence de notre vignoble dans le processus de vinification. Notre vignoble du domaine produit des raisins à faible rendement et de haute qualité qui sont foulés et égrappés quelques minutes après la cueillette manuelle. Nous produisons environ 2 000 caisses par an de vins cohérents, équilibrés, à faible teneur en sulfites, végétaliens, sans gluten, sans OGM et respectueux de la nature.