Ragoût de Poulet à la Mijoteuse

Le ragoût de poulet à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la sauce au poulet rôti, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Poulet à la Mijoteuse, Ragoût de Poulet à la Mijoteuse, et Ragoût de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, mélanger les pommes de terre, les carottes et les champignons. Disposer le poulet sur le mélange de légumes.
Saupoudrer de sel, d'oignon et de poudre d'ail sur le poulet. Incorporer la pâte de tomate dans un pot de sauce.
Verser le mélange de sauce et le vin sur le tout.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.