Ragoût de poulet à la Coriandre, à la coriandre et aux Bettes à carde
Le ragoût de poulet à la coriandre, à la coriandre et aux bettes à carde pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,53 per par portion. Une portion contient 471 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. 534 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du poulet, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet à la Coriandre / Sauce à la Coriandre, Sauce à la Mangue et à la Coriandre (Coriandre) - Pour Poisson ou Poulet, et Soupe de Tortilla de Poulet aux Bettes Arc-en-Ciel, Avocat et Coriandre.
Instructions
1
bouillon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
2
Commencez à préparer le bouillon: Si vous utilisez des gousses de cardamome, ouvrez-les dans un mortier et un pilon ou avec le manche d'un couteau de chef. Cassez également les grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Gousses De Cardamome
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Couteau De Chef
3
Mettez la cardamome écrasée et les grains de poivre noir, le bâton de cannelle, la feuille de laurier, l'oignon, le citron et le poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Bâton De Cannelle
Laurier
Cardamome
Poulet Entier
Citron
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter 9 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis baisser le feu à ébullition. Écumez toute écume mousseuse qui s'accumule à la surface du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
5
Retirer le poulet: Après environ 20 minutes, retirer les morceaux de poitrine de poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poulet Entier
6
Une fois le bouillon cuit pendant 45 minutes à une heure (le timing n'a pas besoin d'être précis), éteignez le feu et retirez les cuisses et les cuisses de poulet de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Poulet
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Filtrer le bouillon: Filtrer le bouillon à travers une passoire à mailles fines et réserver 4-5 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
8
Ajoutez le sel à cela et goûtez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
9
Ajouter plus de sel au goût. Conservez le bouillon restant pour une autre recette (il gèlera bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Sel
1
Retirez et jetez la peau de poulet des parties de poulet. Enlevez toute la viande utilisable du poulet et déchiquetez-la à la main. Mettez-le de côté. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Viande
2
ragoût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
3
Faire chauffer 2 C. à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les gousses d'ail, la coriandre moulue, le sel, le poivre blanc et remuer pour faire une pâte. Cuire pendant 1-2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Moulue
Gousses D'ail Entières
Poivre Blanc
Sel
5
Ajouter la moitié de la coriandre et cuire jusqu'à ce qu'elle flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
6
Ajouter le bouillon (quatre tasses font un ragoût plutôt sec, 5 tasses sont un peu plus lâches) chauffer à ébullition et cuire pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Ragoût
7
Pendant que le bouillon mijote, mélangez le vinaigre, le jus de citron et l'oignon rouge dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Oignon Rouge
Vinaigre
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Incorporer les feuilles de blettes un peu à la fois, en ajoutant plus seulement lorsque le lot précédent a flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
9
Ajouter le poulet râpé et cuire le tout pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
10
Pendant que le ragoût est dans sa dernière frémissement, faites chauffer la dernière cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Flétrir le reste de la coriandre dans le beurre et cuire une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Beurre
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Pour servir, ajouter la coriandre et le mélange d'oignons au ragoût, bien mélanger et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Oignon
Sel
Ragoût
12
Servir avec du pain, du riz ou des pommes de terre.
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Quicksilver avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.