Ragoût de Poulet Tomatillo

Ragoût de Poulet Tomatillo
Le ragoût de poulet Tomatillo pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 456 calories, 51g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 8,35 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1588 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des poitrines, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Ragoût de Tomatillo au Poulet, Ragoût de Poulet à la Sauce Tomatillo, et Pollo Pulqueros (Ragoût de Poulet, Tomatillo et Jalapeno) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les enveloppes en papier des tomatillos et rincez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
2
Coupez les tomatillos en deux et placez-les côté coupé vers le bas sur une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Faire griller pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les taches soient noircies.
4
Laisser refroidir suffisamment pour manipuler.
5
Placez les tomatillos, le jus qu'ils ont libéré, les poivrons du chili, l'ail, le sel, le jus de citron vert et le sucre dans un mélangeur, puis pressez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Si vous avancez, réfrigérez jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Comme Les PépitesComme Les Pépites
AilAil
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Séchez les morceaux de poulet en cubes avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Saupoudrer de sel et de poivre dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
En travaillant par lots pour ne pas encombrer la poêle et en ajoutant plus d'huile d'olive si nécessaire, faites dorer les morceaux de poulet des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque vous placez les morceaux dans la casserole, assurez-vous qu'il y a de la place entre eux (sinon ils vont cuire à la vapeur et ne pas brunir), et ne les déplacez pas jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Utilisez ensuite une pince ou une spatule en métal pour les retourner et ne les déplacez plus jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté. Ne faites pas cuire, mais seulement dorer.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PincePince
6
Retirer les morceaux de poulet de la poêle et baisser le feu à moyen. Il devrait y avoir une belle couche de morceaux dorés (fondus) au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire les oignons, ajouter le cumin et la coriandre, ajouter l'ail: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
8
Ajouter les oignons dans la poêle et une cuillère à soupe ou deux autres d'huile d'olive si nécessaire (probablement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le cumin moulu et la coriandre. Cuire quelques minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que les morceaux dorés du poulet aient été ramassés par les oignons et ne collent plus à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter le poulet doré, la sauce tomatillo, le bouillon de poulet et l'origan dans la poêle. Remuer pour mélanger. Porter à ébullition et réduire à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire, partiellement couvert, pendant 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
13
Ajouter la coriandre au ragoût à la dernière minute de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RagoûtRagoût
14
Servir sur du riz blanc, accompagné de crème sure si nécessaire pour compenser la chaleur des piments. Le ragoût s'épaissira en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Riz BlancRiz Blanc
PimentPiment
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. The Prisoner Wine Company Le Cabernet Sauvignon Prisoner avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 54 dollars par bouteille.
The Prisoner Wine Company Le Prisonnier Cabernet Sauvignon
The Prisoner Wine Company Le Prisonnier Cabernet Sauvignon
Les arômes de cerise noire et de prune mûre sont recouverts de vanille et d'épices à pâtisserie. Les saveurs concentrées de fruits noirs culminent dans une bouche luxuriante et pleine et une finale longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé95
Magazine