Ragoût de Poulet Thaïlandais avec Boulettes de Pommes de Terre et Ciboulette

La recette Du Ragoût de poulet Thaïlandais avec des boulettes de pommes de terre et de Ciboulette pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 340 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Automne. Un mélange de ciboulette, de cuisses de poulet, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pommes de terre, Ragoût de Boeuf aux Boulettes de Pommes de Terre aux Herbes, et Ragoût de Porc Salé avec Boulettes de Pommes de Terre.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrez d'eau chaude. Cuire à feu vif jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande cocotte lourde.
Ajouter le poulet et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 4 minutes.
Ajouter l'oignon et le jalapeo et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 4 minutes.
Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de poisson et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans un ricer et les presser dans un bol. (Sinon, écrasez les pommes de terre.) Réservez l'eau de pomme de terre.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de farine, le jaune d'oeuf, la ciboulette et 1/2 cuillère à café de sel aux pommes de terre et remuer jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Tournez la pâte sur une planche fortement farinée et divisez-la en deux.
Roulez chaque morceau dans une corde de 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez les cordes en morceaux de 1 pouce.
Ajouter le bok choy au ragoût et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, 1 minute.
Remettre l'eau de pomme de terre à ébullition et ajouter les boulettes. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, puis laisser mijoter pendant 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans le ragoût de poulet.
Ajouter le basilic et les 1 cuillère à soupe de sauce de poisson restantes et laisser mijoter le ragoût pendant 2 à 3 minutes.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.