Ragoût de poulet sucré et fumé (Ww Core Friendly)

Le ragoût de poulet sucré et fumé (Ww Core Friendly) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 246 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du gingembre moulu, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine blanche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Mousse Fraise et Chocolat Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Fumé Brunswick, Ragoût de Poulet Mexicain Fumé, et Patates Douces Épicées au Cœur Avec Citron Vert Acidulé et Coriandre.
Instructions
Une fois que vous commencez à cuisiner, ce plat se rassemble assez rapidement. En tant que tel, il est préférable de faire toutes vos coupes et hachures avant de commencer à cuisiner.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Mélanger la farine, le sel et le poivre. Draguer les cubes de poulet dans la farine assaisonnée. Secouez l'excès de farine et placez le poulet dans la poêle. Réservez la farine inutilisée pour plus tard. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle.Appliquez une faible quantité de spray de cuisson sur la casserole.
Ajouter les poivrons rouges et cuire 2 ou 3 minutes.
Ajouter les oignons verts et les tranches d'ail, remuer et cuire une minute supplémentaire.
Ajouter les carottes et les patates douces, en remuant la farine réservée qui reste du poulet.
Incorporer les épices sèches (cumin, gingembre, cannelle, flocons de poivron rouge et curcuma).Incorporer le bouillon de poulet, le miel et le vinaigre et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 5 minutes.Remettre le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, encore 5 minutes environ.Incorporer les petits pois et cuire une minute ou deux.Si vous aimez un ragoût plus épais, portez le ragoût à ébullition et faites tourbillonner la fécule de maïs mélangée à de l'eau en même temps que vous ajoutez les pois. Cuire une minute.Louchez le ragoût sur du riz ou du couscous et servez.