Ragoût de Poulet Péruvien avec Patates Douces et Arachides

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de poulet péruvien avec des patates douces et des arachides pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 356 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, de la patate douce coupée en julienne, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Chili de Poulet Péruvien aux Arachides, Sudado De Pescado Péruvien (Ragoût de Poisson Péruvien), et Ragoût De Poulet Marocain Aux Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les arachides dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'elles soient moyennement moulues.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer les arachides moulues, l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau à travers la patate douce); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le poulet; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer la coriandre.
Remarque: Pour préparer la soupe à l'avance, préparez la soupe comme indiqué, mais arrêtez-vous avant d'ajouter la coriandre. Couvrir la soupe et réfrigérer jusqu'à deux jours.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante; placer dans une casserole à feu moyen. Cuire la soupe jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée; incorporer la coriandre.