Ragoût de Poulet Provençal

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Le ragoût de poulet provençal pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 868 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel de mer et de poivre, de pommes de terre, de pollen de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pollen de fenouil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Faux Macaron garni de Confiture d'Abricots Maison au Pollen de Fenouil et Verveine Citronnée #FennelFriday en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Provençal, Ragoût de Poulet Provençal, et Ragoût de Bœuf Provençal.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les cuisses de poulet de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 12 minutes.
Transférer dans une assiette.
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une cocotte en fonte émaillée jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Incorporer le pollen de fenouil et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates et l'eau, saler et poivrer et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la cocotte, couvrir partiellement et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.
Préparez-vous: Le ragoût de poulet peut être réfrigéré pendant la nuit.