Ragoût de Poulet Mexicain

Ragoût de Poulet Mexicain
Le ragoût de poulet mexicain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 348 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de cumin, d'huile d'olive, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de poulet mexicain, Ragoût de Poulet Mexicain Fumé, et Ragoût de Poulet Mexicain avec Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et le jalapeno et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient doux et translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
5
Ajouter les épices et cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
6
Ajouter les tomates, le poulet, le Worcestershire et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
8
Coupez le citron vert en deux, pressez le jus dans la casserole, puis ajoutez également les moitiés de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le riz blanc et cuire 5 minutes de plus pour réchauffer le riz. Assaisonner, au goût, avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
10
Verser dans des bols et garnir de crème sure et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé30
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