Ragoût de Poulet Mexicain

Le ragoût de poulet mexicain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 348 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de cumin, d'huile d'olive, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de poulet mexicain, Ragoût de Poulet Mexicain Fumé, et Ragoût de Poulet Mexicain avec Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter l'ail et le jalapeno et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient doux et translucides.
Ajouter les épices et cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et aromatiques.
Ajouter les tomates, le poulet, le Worcestershire et le bouillon.
Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
Coupez le citron vert en deux, pressez le jus dans la casserole, puis ajoutez également les moitiés de jus.
Ajouter le riz blanc et cuire 5 minutes de plus pour réchauffer le riz. Assaisonner, au goût, avec du sel.
Verser dans des bols et garnir de crème sure et de coriandre.