Ragoût de Poulet Jamaïcain
Le ragoût de poulet jamaïcain est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 432 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'ail en bouteille, du vin, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Poulet Jamaïcain, Ragoût de Poulet Jamaïcain, et Ragoût de Poulet Épicé Jamaïcain à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson du riz, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger le poulet et les 5 ingrédients suivants (poulet au poivre noir) dans un bol.
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes. Incorporer le vin, les câpres, les haricots et les tomates. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.