Ragoût de Poulet Haché
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de poulet haché pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 197 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, de l'ail, de la pâte de curry douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf Haché, Ragoût de Biscuits au Bœuf Haché, et Ragoût de Boeuf Haché à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser l'ail au fond d'une casserole. Incorporer la pâte de curry avec l'ail; ajouter l'oignon et le poivron. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 minutes.
Émietter le poulet haché dans la casserole; ajouter le céleri, les carottes, les tomates et les courgettes. Augmenter le feu à moyen, couvrir la casserole avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que les carottes aient ramolli, de 7 à 10 minutes.
Verser le bouillon de poulet et la sauce soja sur le mélange; assaisonner de sel. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 1 heure.