Ragoût de poulet facile à la pomme est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 376 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de carvi, des pommes macintosh, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Essayer Ragoût de Poulet Facile, Ragoût de Poulet aux Pommes, et Ragoût de poulet et de saucisses facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; faites cuire le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les feuilles de laurier, le sel, le thym, le poivre noir, les graines de carvi, l'oignon rouge, l'ail, le céleri, les pommes de terre, les carottes, les panais, les pommes, le bouillon de poulet, le cidre de pomme et le vinaigre de cidre dans la casserole. Il devrait y avoir assez de liquide pour couvrir les légumes. Sinon, ajoutez plus de bouillon de poulet pour couvrir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
Bouillon De Poulet
Vinaigre De Cidre De Pomme
Poivre Noir
Cidre
Laurier
Légume
Oignon Rouge
Panais
Pomme
Carotte
Pomme
Céleri
Ail
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Porter le mélange à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
4
Retirer les feuilles de laurier et garnir de persil pour servir.