Ragoût de Poulet et Rutabaga

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet et de Rutabaga. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 312 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Rutabagan et de Poulet, Couscous au Rutabaga et Ragoût de Bœuf, et Riz Rutabaga au Chou de Bruxelles avec Saucisse de Poulet.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et saupoudrer de cumin et de 1/2 cuillère à café de sel; faire sauter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes; saupoudrer de garam masala et faire sauter 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le bouillon de poulet, le rutabaga et la patate douce. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire, à couvert, 10 minutes.
Ajouter les figues, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre, et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.