Ragoût de poulet et de légumes avec couscous complet prend environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 680 calories, 62g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'huile d'olive, de poitrines de poulet, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût De Garbanzo De Légumes Au Couscous, Ragoût de Légumes d'hiver sur Couscous, et Couscous Au Poulet Et aux Légumes.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une casserole, faites cuire le poulet pendant 5 à 6 minutes, puis retirez-le avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
2
Ajouter l'oignon et cuire 2 à 3 minutes avant d'ajouter l'ail, le paprika, le safran, le maïs doux, les asperges, les pois et les tomates. Cuire encore 2 à 3 minutes. Remettre le poulet dans la poêle, verser le bouillon, puis couvrir et laisser mijoter 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Maïs
Tomate
Poulet Entier
Onces Liquides D'eau Fraîche
Safran
Ail
Oignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Pendant ce temps, cuire le couscous en suivant les instructions de l'emballage. Pour servir, pelucher le couscous à la fourchette et répartir dans 2 bols avant de le déposer sur le ragoût.
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût de légumes. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Round Pond Kith and Kin Cabernet Sauvignon (Magnum) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.