Ragoût de Poulet et de Riz Enflammé

Ragoût de Poulet et de Riz Enflammé
Le ragoût de poulet et de riz enflammé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du poivron, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Enflammées au Riz Persan, Salade de Nouilles au Bœuf et au Riz, et Poulet Fougueux "Frit".

Instructions

1
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients restants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine