Ragoût de Poulet et de Riz Enflammé

Le ragoût de poulet et de riz enflammé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du poivron, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Enflammées au Riz Persan, Salade de Nouilles au Bœuf et au Riz, et Poulet Fougueux "Frit".
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail; cuire 5 minutes.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients restants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.