Le ragoût de Poulet et de pommes de terre Puebla est un sans gluten plat principal. Une portion contient 785 calories, 50g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, de l'origan, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Poulet en Taupe, Style Puebla, Taupe de Poulet à la Puebla Facile, et Nouveau Ragoût de Pommes de Terre et de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le poulet, l'eau, 2 quartiers d'oignon et 1 cuillère à café de sel à ébullition, à couvert, dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé. Faire bouillir 10 minutes, puis retirer du feu et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Oignon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Transférer le poulet dans une assiette, en réservant le bouillon avec l'oignon. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter grossièrement le poulet, en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Oignon
3
Pendant la cuisson du poulet, chauffer une petite poêle en fonte sèche et bien assaisonnée à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire dorer l'ail et les 2 quarts d'oignon restants de tous les côtés, en les retournant avec une pince, environ 5 minutes. Peler l'ail et transférer avec l'oignon dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
Pince
4
Ajouter les tomates avec le jus, les piments et l'origan, puis réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Origan
Piment
5
Cuire le chorizo dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que le gras soit rendu, environ 2 minutes. Ajouter délicatement la purée (elle éclaboussera et fera cuire à la vapeur) et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 3/4 de pouce, puis ajoutez-les au bouillon réservé avec le reste de la cuillère à café de sel. Laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Bouillon
Sel
7
Ajouter les pommes de terre et les oignons au mélange de chorizo avec 2 tasses de bouillon (conserver le reste pour une autre utilisation). Incorporer le poulet et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Oignon
Bouillon
8
Servir saupoudré de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
9
* Disponible sur les marchés latinos et dans certains magasins d'aliments spécialisés.