Ragoût de Poulet et de Légumes d'été

Le ragoût de poulet et de légumes d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates prunes, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Légumes et de Poulet d'été, Ragoût de Légumes d'été à l'Orge, et Ragoût de Légumes d'Été au Lapin Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les poitrines de poulet avec 1/4 c. à thé. salez et poivrez et saupoudrez de farine.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole lourde de 2 1/2 pintes à feu moyen.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 7 minutes. Retourner les poitrines de poulet, couvrir et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le poulet est percé avec un couteau, environ 8 minutes.
Retirer le poulet du feu, transférer sur une planche et laisser refroidir. Mettez le pot de côté.
Dans la même casserole, le poulet a été cuit, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la courge, les courgettes, les haricots de Lima et le maïs et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la courge soit flétrie, 4 à 5 minutes.
Pendant la cuisson des légumes, coupez le poulet en morceaux de 3/4 de pouce.
Ajouter aux légumes avec la tomate et le bouillon. Assaisonner avec les 3/4 c. à thé restantes. sel et 1/4 c. à thé. poivrer et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Saupoudrer de ciboulette sur le dessus juste avant de servir.