Ragoût de Poulet et d'Orge

Le ragoût de poulet et d'orge est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 371 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre, de légumes, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Poulet et d'Orge à l'aneth et au Citron, Ragoût de Poulet à l'Orge à la Mijoteuse, et Ragoût Crémeux d'Orge au Poulet au Citron et à l'Aneth Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'orge et le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Pendant la cuisson de l'orge, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les légumes mélangés; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange de légumes, le poulet, le sel, le thym et le poivre au mélange d'orge; laisser mijoter 4 minutes.