Ragoût de poulet (Doro Wett)

Ragoût de poulet (Doro Wett)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet (Doro Wett). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 740 calories, 61g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Un mélange de gingembre, de poulet, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Doro Wot (Plat de Poulet National Éthiopien), Doro Pas, et Doro Wat De "La Meilleure Nourriture Épicée Du Monde.

Instructions

1
Mélanger les oignons, une pincée de sel et la moitié du beurre épicé dans une marmite ou une autre grande casserole profonde à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le reste du beurre, la cardamome, le poivre noir, les clous de girofle, l'ail, le gingembre et la berbère et cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent et prennent la couleur des épices, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CardamomeCardamome
BerbèreBerbère
BeurreBeurre
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
épicesépices
3
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet et les cuisses et cuisses de poulet, porter à frémissement et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
4
Ajouter le reste de 1/2 tasse de bouillon de poulet et le vin, ramener à frémissement et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinVin
5
Ajouter les poitrines de poulet et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
6
Incorporer délicatement le jus de citron vert et les œufs et laisser mijoter encore 5 minutes. La sauce sera lâche et soupée. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
OeufOeuf
SelSel
7
Réimprimé avec la permission de L'Âme d'une Nouvelle Cuisine: Une Découverte des Aliments et des Saveurs de l'Afrique par Marcus Samuelsson. © 2006 John Wiley & Fils, Inc.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine