Ragoût de Poulet de Dijon avec Pommes de Terre et Chou Frisé
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes dans votre boîte à recettes, le ragoût de poulet de Dijon avec Pommes de terre et chou frisé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 294 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'huile d'olive, du sel, de l'eau et de la farine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Chou Frisé de Dijon au Citron, Patates Douces et Pommes, Ragoût de Poulet de Dijon, et Salade de Chou Frisé au Chili et Vinaigrette à la Cannelle de Dijon.
Instructions
1
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le poireau; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
3
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Verser le mélange de poireaux dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer 1/3 tasse de farine dans un bol peu profond ou une assiette à tarte. Draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la moitié du mélange de poulet; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir. Cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poulet Entier
Sel
7
Ajouter le poulet doré au mélange de poireaux. Répétez la procédure avec le reste du mélange de poulet, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poulet Entier
Poireau
Sel
8
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Mélanger 1 tasse de bouillon et 1 cuillère à soupe de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Ajouter le mélange de bouillon, les 2 tasses restantes de bouillon, l'eau et la moutarde dans la casserole; porter à ébullition. Incorporer le mélange de poulet, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poulet Entier
Moutarde
Bouillon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Incorporer la pomme de terre. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer le chou frisé; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.