Ragoût de Poulet Crémeux

Ragoût de Poulet Crémeux
Le ragoût de poulet crémeux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 802 calories, 42g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Ragoût Crémeux de Pois et de Poulet, Ragoût de Poulet Crémeux, et Ragoût de Poulet Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
2
Chauffer l'huile avec le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.Faire dorer le poulet de tous les côtés (environ 8 minutes de chaque côté) puis transférer dans un grand bowl.To dans la même casserole, ajouter l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge (si utilisé) et le thym; faire revenir en remuant de temps en temps pendant environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter la farine et cuire en remuant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer le bouillon, l'eau et le vin au fouet; porter à ébullition en fouettant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les pommes de terre, les carottes et le maïs; mélanger, couvrir avec le couvercle et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
MaïsMaïs
6
Ajouter la crème à fouetter et le parmesan (si utilisé); mélanger pour combiner, puis ajouter le poulet doré dans la casserole avec les jus du bol, assaisonner de sel et de poivre; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres (environ 25 à 50 minutes, ou plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif4grandcarottes, pelées et hachées grossièrementcarottes, pelées et hachées grossièrement8281 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"1kilogrammecoquilles de cannelloniscoquilles de cannellonis7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".grignotées de maïs en conserve (égoutter ou utiliser du jus à la place de l'eau)grignotées de maïs en conserve (égoutter ou utiliser du jus à la place de l'eau)1771 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc sec (ou utilisez 1-1 / 2 tasses de vin)vin blanc sec (ou utilisez 1-1 / 2 tasses de vin)43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarinefarine1Oreos doublement farcisthym séché (ou utilisez 1-2 cuillères à soupe de thym frais, haché)thym séché (ou utilisez 1-2 cuillères à soupe de thym frais, haché)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceail frais émincéail frais émincé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile (plus si nécessaire)huile (plus si nécessaire)2grandoignons coupés en deux puis tranchésoignons coupés en deux puis tranchés591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé (facultatif)parmesan râpé (facultatif)6crevettes et veinées1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre, pelées et coupées en cubes d'environ 1 poucepommes de terre, pelées et coupées en cubes d'environ 1 pouce1Oreos doublement farcisflocons de poivrons rouges écrasés (facultatif)flocons de poivrons rouges écrasés (facultatif)6crevettes et veinéesPepperoncini, pour la garniturePepperoncini, pour la garniture6crevettes et veinéessel d'assaisonnement (peut utiliser du sel ordinaire)sel d'assaisonnement (peut utiliser du sel ordinaire)1771 lb de Mafaldi frais si possibleeau (à la place de l'eau, utilisez simplement le jus du maïs en conserve)eau (à la place de l'eau, utilisez simplement le jus du maïs en conserve)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé40
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