Ragoût de Poulet Crémeux
Le ragoût de poulet crémeux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 802 calories, 42g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Ragoût Crémeux de Pois et de Poulet, Ragoût de Poulet Crémeux, et Ragoût de Poulet Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile avec le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.Faire dorer le poulet de tous les côtés (environ 8 minutes de chaque côté) puis transférer dans un grand bowl.To dans la même casserole, ajouter l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge (si utilisé) et le thym; faire revenir en remuant de temps en temps pendant environ 4 à 5 minutes.
Ajouter la farine et cuire en remuant 1 minute.
Incorporer le bouillon, l'eau et le vin au fouet; porter à ébullition en fouettant continuellement.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et le maïs; mélanger, couvrir avec le couvercle et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la crème à fouetter et le parmesan (si utilisé); mélanger pour combiner, puis ajouter le poulet doré dans la casserole avec les jus du bol, assaisonner de sel et de poivre; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres (environ 25 à 50 minutes, ou plus).