Ragoût de Poulet Colombien (Ajiaco)

Ragoût de Poulet Colombien (Ajiaco)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet colombien (Ajiaco). Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 572 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des pommes de terre, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre: Ajiaco, Ragoût de Poulet Colombien, Maïs et Pommes de Terre {Ajiaco}, et SOUPE DE POULET COLOMBIENNE: AJIACO.

Instructions

1
Mettre les morceaux de poulet dans une grande casserole à feu moyen avec suffisamment d'eau pour couvrir le poulet; porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet tombe des os, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer le poulet de la casserole en réservant l'eau dans la casserole. Laissez le poulet refroidir suffisamment pour pouvoir retirer la viande des os et la déchiqueter en brins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Remettre l'eau à feu moyen; ajouter les pommes de terre, l'oignon, le sel, le poivre et la poudre d'ail à l'eau; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et l'oignon soient tendres; environ 30 minutes. Une fois que les pommes de terre sont tendres, utilisez un presse-purée pour écraser les pommes de terre dans le bouillon, ce qui donne un bouillon épaissi. Incorporer le poulet râpé et le maïs; cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Poudre D'ailPoudre D'ail
PommePomme
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
4
Ajouter l'avocat et la coriandre juste avant de servir; garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé41
Magazine