Ragoût de Poulet Braisé à la Bière avec Fèves et Petits Pois

Ragoût de Poulet Braisé à la Bière avec Fèves et Petits Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de poulet braisé à la bière avec des fèves et des pois. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 405 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez des graines d'anis, des fils de safran, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût De Poulet Braisé À La Bière Et Aux Légumes, Fèves Et Petits Pois À La Burrata, et Pâtes aux Petits Pois et Fèves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les graines d'anis à feu moyen, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laissez les graines d'anis refroidir légèrement, puis écrasez-les avec le côté d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Dans un mini robot culinaire, mélanger les graines d'anis grillées avec l'ail haché, le safran, le paprika et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SafranSafran
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le jus de citron et la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
5
Transférer le mélange dans un grand bol peu profond et incorporer 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les cuisses de poulet et retourner pour enrober de la marinade. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
7
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le sel et les fèves et cuire 1 minute; à l'aide d'une cuillère à fente, transférer les fèves dans un petit bol et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
9
Ajouter les petits pois à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, 5 à 6 minutes; égoutter. Épluchez les fèves et ajoutez-les aux petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
PoisPois
10
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Retirez les cuisses de poulet de la marinade en grattant l'excès. Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir et cuire à feu modérément élevé, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
12
Transférer les cuisses de poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
13
Essuyez la cocotte, ajoutez le beurre et faites chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
14
Ajouter les champignons coupés en deux, les oignons verts tranchés et le thym et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout liquide se soit évaporé et que les champignons soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
ThymThym
15
Saupoudrer la farine sur les champignons et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer lentement la bière et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés au fond de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
16
Remettre les cuisses de poulet dans la cocotte et assaisonner de sel et de poivre noir. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre et cuit, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
17
Ajouter la crème, les fèves et les pois, augmenter le feu à modéré et cuire à découvert jusqu'à ce que la sauce ait légèrement diminué, environ 5 minutes. Jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
FèvesFèves
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoisPois
18
Servir le ragoût de poulet dans des bols à soupe peu profonds, saupoudrés de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé31
Magazine