Ragoût de Poulet aux Échalotes, Cidre et Courge musquée

Le ragoût de poulet aux échalotes, au cidre et à la courge musquée est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 324 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de farine, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti au Cidre de Pomme à la Courge Musquée, Ragoût de Quinoa au Poulet et à la Courge Musquée, et Ragoût de Poulet Copieux à la Courge Musquée et au Quinoa.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Ajouter la poudre de curry; faire sauter 1 minute. Verser le mélange d'échalotes dans un grand bol.
Placer 1/3 tasse de farine dans un bol peu profond ou une assiette à tarte. Draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du mélange de poulet; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le poulet doré au mélange d'échalotes. Répétez la procédure avec le reste du mélange de poulet, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le cidre dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Mélanger 1 tasse de bouillon et 1 cuillère à soupe de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de bouillon, le bouillon restant et l'eau; porter à ébullition. Incorporer le mélange de poulet, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer la courge. Laisser mijoter, à découvert, 55 minutes ou jusqu'à ce que le poulet et la courge soient très tendres et que la sauce épaississe. Verser environ 1 tasse de ragoût dans chacun des 6 bols; saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à café d'amandes et de persil, si désiré.