Ragoût de Poulet aux Olives Vertes
Le ragoût de poulet aux olives vertes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 939 calories, 70g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,63 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du poivre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Poulet aux Olives Vertes, Ragoût de Poulet aux Olives et au Citron, et Ragoût De Poulet Au Citron, Olives Et Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates, 1 tasse de bouillon, l'oignon, l'ail, le cumin, le paprika et le curcuma dans la mijoteuse.
Dans une grande poêle, chauffer 1 C. à soupe. huiler à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, placer dans une poêle et cuire, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Transférer à la mijoteuse.
Verser le bouillon restant de 1/2 tasse dans la poêle, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole.
Versez le liquide dans la mijoteuse.
Cuire le poulet à feu vif pendant 4 heures. Trente minutes avant la fin du poulet, incorporer les olives et le zeste de citron.
Retirer le poulet de la mijoteuse; laisser refroidir.
Retirer la viande des os, puis remettre la viande en vrac à la mijoteuse.
Servir le ragoût sur le couscous cuit et saupoudrer d'amandes.