Ragoût de Poulet aux Boulettes de Persil

Ragoût de poulet aux boulettes de persil nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 464 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de carottes, de poivre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet et Boulettes, Ragoût de Poulet Crémeux aux Boulettes, et Ragoût de Poulet aux Boulettes Classiques.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ajouter les oignons et les carottes et faire revenir pendant 1 minute.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet commence à brunir, mais qu'il ne soit pas cuit.
Ajouter les champignons, les pois et 1/4 cuillère à café de sel et mélanger.
Ajouter le bouillon de poulet et mettre la poêle à feu vif. Porter à ébullition.
Laisser mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le persil, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le babeurre et l'huile et remuer à la fourchette jusqu'à ce que le mélange se rassemble. À l'aide d'une grande cuillère ou d'une petite cuillère à crème glacée, déposez 8 boulettes de la taille d'une balle de golf (moulez avec vos mains, si nécessaire) dans un liquide frémissant. Couvrir la casserole et cuire 5 minutes (sans jeter un coup d'œil!), jusqu'à ce que les boulettes soient gonflées et cuites.