Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet avec des boulettes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 594 calories. Il est parfait pour Automne. 337 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange de basilic, de lait, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est exceptionnel. Essayer Ragoût de Poulet et Boulettes, Ragoût de Poulet Crémeux aux Boulettes, et Ragoût de Poulet aux Boulettes Classiques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Désosser le poulet et le couper en morceaux ou en lambeaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
OS
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande marmite à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine et fouetter continuellement pour obtenir un roux épais, environ 2 minutes. Versez lentement le bouillon de poulet en fouettant pour éliminer les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter 1 cuillère à café de sel, de poivre noir, de basilic, de thym, de pommes de terre et de légumes mélangés. Couvrir et cuire le ragoût à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Incorporer la viande de poulet et continuer à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivre Noir
Viande De Poulet
Pomme
Basilic
Thym
Sel
Ragoût
5
Pendant ce temps, mélanger 1 1/2 tasse de farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol; couper dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait et l'aneth. Déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte dans le ragoût frémissant. Cuire à découvert pendant 10 minutes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les boulettes soient tendres, 8 à 10 minutes de plus.