Ragoût de Poulet aux Biscuits
Le ragoût de poulet avec des biscuits pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 278 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Un mélange de poivre, de babeurre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Poulet aux Biscuits, Ragoût de Poulet aux Biscuits à la Semoule de Maïs, et Ragoût au Four et Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 3 1/3 ou 4 pintes; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter les carottes, le poulet et l'oignon; couvrir et cuire à feu vif une heure. Réduire le feu à feu doux et cuire 3 à 4 heures.
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse dans un petit bol. Incorporer graduellement dans la mijoteuse; couvrir et cuire une heure de plus.
Verser le ragoût dans des bols individuels; saupoudrer de poivre noir, si désiré, et garnir de biscuits.