Ragoût de Poulet au Curry et Pois Chiches

Ragoût de Poulet au Curry et Pois Chiches
Le ragoût de poulet au curry et de pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, des poitrines de poulet, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois Chiches Au Curry, Ragoût de Lentilles au Curry et Pois Chiches, et Ragoût de Légumes au Curry et Pois Chiches.

Instructions

1
Mélanger le poulet, l'huile d'olive, la poudre de curry et le sel dans une mijoteuse et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer les oignons et l'ail sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
3
Versez les tomates sur le dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Pendant la dernière heure de cuisson, incorporer les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
5
Servir chaud.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé32
Magazine