Ragoût de Poulet, Artichaut et Tomate

Le ragoût de poulet, d'artichaut et de tomate nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, des moitiés de poitrine de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Ragoût de poulet, fenouil et tomate, Ragoût d'Artichauts de Veau, et Polenta au Ragoût d'Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de poivre.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Incorporer le bouillon et les 5 ingrédients suivants (bouillon à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à consistance épaisse, en remuant de temps en temps. Incorporer les cœurs d'artichauts. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Jeter la feuille de laurier.