Ragoût de Porc à la Thaïlandaise

Le ragoût de porc à la thaïlandaise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 410 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la longe de porc désossée, des quartiers de citron vert, des oignons verts coupés en diagonale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Porc à la Thaïlandaise, Pizza au Porc à la Thaïlandaise, et Porc aux Arachides à la Thaïlandaise.
Instructions
Pour préparer le ragoût, coupez le gras du porc.
Placer le porc et les 5 ingrédients suivants (porc à l'ail) dans une mijoteuse électrique. Couvrir avec un couvercle et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Retirer le porc de la mijoteuse et hacher grossièrement.
Ajouter le beurre d'arachide au liquide dans la mijoteuse; bien mélanger. Incorporer le porc.
Mélanger le ragoût et le riz dans un grand bol. Garnir chaque portion d'oignons et d'arachides; servir avec des quartiers de lime.