Ragoût de Porc Salé avec Boulettes de Pommes de Terre

Un ragoût de porc salé avec des boulettes de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 518 calories. Un mélange de poivre moulu, de beurre, de pommes de terre au beurre et aux herbes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf Salé aux Boulettes, Ragoût de poulet salé et Boulettes (Cuisson pour 2), et Ragoût de boulettes de porc et d'herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le porc avec du poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire le porc dans l'huile de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun, en le retournant uniformément.
Mélanger la sauce, la moutarde, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le poivron rouge; incorporer au porc.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Incorporer les légumes.
Chauffer à ébullition; couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux 8 minutes, en remuant de temps en temps.
Faire chauffer l'eau chaude, le lait et le beurre à ébullition rapide dans une casserole de 2 pintes.
Retirer du feu. Incorporer 1 poche de pommes de terre et assaisonner jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à absorption du liquide.
Ajouter l'œuf; fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Verser les pommes de terre sur le mélange de porc frémissant. Couvrir et chauffer pendant 5 minutes.