Ragoût de Porc Salé aux Tomates

Le ragoût de Porc aux tomates salées est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, du sel et du poivre casher, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Porc Salé avec Boulettes de Pommes de Terre, Ragoût de Porc Salé et Sucré aux Piments Ancho, et Porc Salé et Spaghettis à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 225 °F.
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent tout juste à dorer, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Faire chauffer l'huile dans une marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille. Saisir les cubes de porc de tous les côtés.
Retirer le porc de la marmite et ajouter le vin blanc. Baisser le feu à feu moyen-doux et cuire pendant 1 minute, en grattant tous les morceaux dorés avec une cuillère en bois ou une spatule rigide.
Remettre les oignons et le porc à la cocotte, puis ajouter les tomates, le bouillon de poulet, le laurier, la coriandre, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuez bien. Porter à ébullition, couvrir et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le porc soit complètement tendre, environ 3 heures. Vous pouvez également transférer le mélange dans une mijoteuse et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures (voir note ci-dessus).
Retirer du four. Placez la marmite sur la cuisinière à feu moyen (si vous utilisez une mijoteuse, transférez le contenu dans la marmite). Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide dans une tasse jusqu'à ce qu'elles soient complètement mélangées.
Verser la fécule de maïs dans le ragoût et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide du ragoût ait épaissi, environ 5 minutes. Incorporer la moitié du persil dans le ragoût, saupoudrer du reste de persil et servir.