Ragoût de Porc Salé

Le ragoût de porc salé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 504 calories, 41g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,18 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivron, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Essayer Ragoût de Porc Salé aux Tomates, Ragoût de Porc Salé avec Boulettes de Pommes de Terre, et Ragoût de Porc Salé et Sucré aux Piments Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Saupoudrer le porc de tous les côtés de sel, de poivre et de poudre d'ail, et enrober légèrement de fécule de maïs.
Placer le porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré mais pas cuit.
Transférer dans une mijoteuse.
Placer les pommes de terre, le poivron vert, le poivron rouge, l'oignon et le maïs dans la mijoteuse.
Dans un bol, mélanger les tomates, la crème de soupe aux champignons, le lait, le bouillon et l'assaisonnement italien.
Verser dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire 1 heure à feu vif. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson au moins 1 heure.