Ragoût de Porc Provençal aux Olives et au Fenouil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de porc Provençal aux Olives et au Fenouil. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 270 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc au Romarin avec Fenouil et Olives Vertes, Ragoût de Fenouil et de Porc, et Ragoût de Porc au Fenouil et Courge musquée.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le fenouil et l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes. Verser le mélange de fenouil dans un grand bol.
Placer la farine dans un bol peu profond ou une assiette à tarte. Draguer le porc dans la farine, en secouant l'excès.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du mélange de porc; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le porc doré au mélange de fenouil. Répétez la procédure avec le reste du mélange de porc, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le mélange de porc, le bouillon, les herbes de Provence et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tout simplement tendre.
Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4, le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et les olives. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre et que la sauce soit épaisse.
Saupoudrer de persil, si désiré.