Ragoût de Porc Mexicain
Le ragoût de porc mexicain est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 25 portions. Ce plat principal a 601 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des garnitures: quartiers de citron, poivre, maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 56 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc Mexicain, Ragoût de Porc Mexicain, et Ragoût de Porc Mexicain et Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Attachez les oignons verts et la coriandre avec de la ficelle de cuisine. Coupez et jetez le gras du porc et coupez le porc en morceaux de 1/4 de pouce. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire le porc, en 3 lots, dans une grande marmite à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Porter le porc, l'ail et 6 tasses d'eau à ébullition; écrémer la graisse et jeter. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporer le paquet d'oignons et de coriandre, la sauce enchilada et les pommes de terre. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pendant ce temps, chauffer les tortillas, 1 à la fois, dans une poêle antiadhésive chaude à feu moyen-élevé de 20 à 30 secondes de chaque côté. Enveloppez les tortillas dans une serviette pour les garder au chaud.
Retirer et jeter le paquet d'oignons et de coriandre. Augmenter la chaleur à moyenne. Incorporer le maïs et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel au goût.
Servir la soupe avec les garnitures désirées et les tortillas chaudes.
Remarque: Conservez les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Lorsque vous réchauffez, ajoutez de l'eau ou du bouillon en conserve pour atteindre la consistance désirée.