Ragoût de Porc et Légumes à l'Érable

Ragoût de Porc et Légumes à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de porc et de légumes à l'érable. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 422 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc à l'Érable avec des œufs Durs Infusés, Ragoût de Porc et de Légumes de Galice, et Ragoût de Porc et de Légumes avec Polenta au Persil.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la moitié du porc; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le reste du porc; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle; faire sauter 4 minutes. Remettre le porc dans la poêle; ajouter la carotte et les 7 ingrédients suivants (carotte à la bière). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
OignonOignon
BièreBière
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la fécule de maïs, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol et mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter au mélange de porc et porter à ébullition. Cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
10
Garnir de brins de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé77
Magazine