Le ragoût de porc et d'hominy pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 621 calories, 65g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la marjolaine, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est incroyable. Essayer Ragoût de Porc et Hominy, Ragoût de Porc et Hominy, et Ragoût de Porc et Hominy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1 cuillère à soupe de poudre de piment, le sel et le poivre dans un bol. Frotter le mélange d'épices sur tout le porc. Faire revenir le bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Poivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Porc
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Travailler par lots, ajouter le porc aux gouttes dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 10 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le porc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Porc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Réduire le feu à moyen.
4
Ajouter l'oignon, le jambon, la carotte et l'ail dans la casserole; couvrir et cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Ail
Oignon
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les piments; remuer 1 minute. Incorporer l'hominy, les tomates avec le jus, la bière, le bouillon, la marjolaine, le porc et les 2 cuillères à café restantes de poudre de chili et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 1 heure. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir le bacon. Laisser refroidir légèrement le ragoût. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Marjolaine
Tomate
Piment
Hominy
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bouillon
Bière
Porc
Ragoût
6
Laisser mijoter le ragoût à découvert jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit et épaissi, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ragoût
7
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Saupoudrer de bacon réservé et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
* Ces piments verts frais, souvent appelés pasillas, sont disponibles sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.