Ragoût de Porc et Hominy

Ragoût de Porc et Hominy
Le ragoût de porc et d'hominy pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 621 calories, 65g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la marjolaine, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est incroyable. Essayer Ragoût de Porc et Hominy, Ragoût de Porc et Hominy, et Ragoût de Porc et Hominy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe de poudre de piment, le sel et le poivre dans un bol. Frotter le mélange d'épices sur tout le porc. Faire revenir le bacon dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Travailler par lots, ajouter le porc aux gouttes dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 10 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le porc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Réduire le feu à moyen.
4
Ajouter l'oignon, le jambon, la carotte et l'ail dans la casserole; couvrir et cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les piments; remuer 1 minute. Incorporer l'hominy, les tomates avec le jus, la bière, le bouillon, la marjolaine, le porc et les 2 cuillères à café restantes de poudre de chili et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 1 heure. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir le bacon. Laisser refroidir légèrement le ragoût. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
PimentPiment
HominyHominy
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
BièreBière
PorcPorc
RagoûtRagoût
6
Laisser mijoter le ragoût à découvert jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit et épaissi, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RagoûtRagoût
7
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de bacon réservé et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
* Ces piments verts frais, souvent appelés pasillas, sont disponibles sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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