Ragoût de Porc de Récolte à la Mijoteuse

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de porc de récolte à la mijoteuse pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 358 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des carottes coupées pour bébés prêtes à manger, de la sauce chili, de la sauce au porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Porc de Récolte d'automne à la Mijoteuse, Ragoût de Porc à la Mijoteuse, et Ragoût de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger le porc, la farine, le sel assaisonné et le mélange ail-poivre jusqu'à ce que le porc soit enrobé. Incorporer les pommes de terre, les carottes, l'oignon, la sauce et la sauce chili.
Couvrir; cuire à feu doux 8 à 9 heures.
Environ 20 minutes avant de servir, incorporer les pois surgelés. Couvrir; cuire à feu doux environ 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.